Сообщение 22 фев 2011, 18:00

Структура форума.

Для удобной навигации, для размещения материалов и общения, мы построили следующую структуру.

На самом верху расположены категории, которые соответствуют определенным темам. Например, категория «Мошенничество Онлайн» предназначена для размещения материалов о мошенничестве в сети Интернет. В саму категорию не помещаются никакие материалы и сообщения, их функция заключается только в объединении форумов схожей тематики.

Категории содержат форумы. Это основные функциональные единицы сайта! Практически каждый форум имеет небольшое пояснение своего предназначения.
На данный момент в структуре представлены только два вида форумов. Родительские форумы или форумы первого порядка. И дочерние форумы или форумы второго порядка.

В родительских форумах (например, «Электронные системы платежей»), размещаются статьи, сведения, материалы на темы о различных методах мошенничества, либо о том, как обезопасить себя от аферистов и мошенников в тех областях, тематика которых, соответствует названию форума. А так же обсуждение активных тем.

Дочерние форумы предназначены для обсуждения конкретных, личных ситуаций. На данный момент их только два. Основные дочерние форумы: «Обсуждение, помощь, советы» и «Стал жертвой мошенников, что делать?».

В темах первого дочернего форума «Обсуждение, помощь, советы», любых родительских форумов, рассматриваются и обсуждаются конкретные, личные ситуации, для того, чтобы не попасть на крючок мошенников, не стать их жертвой. То есть автор темы, находится в затруднительной ситуации, в которой возможен обман. Автор опубликовал тему и желает обсудить ее в данном форуме. Любые материалы, опубликованные в данном разделе, несоответствующие вышеизложенным условиям тематики, будут переноситься в другие подходящие разделы и форумы, либо удаляться.

В темах второго дочернего форума «Стал жертвой мошенников, что делать?», любых родительских форумов, рассматриваются и обсуждаются случай состоявшегося мошенничества, то есть автор темы стал жертвой обмана. В данном форуме, автор получает советы и рекомендации по дальнейшим действиям. Любые материалы, опубликованные в данном разделе, несоответствующие вышеизложенным условиям тематики, будут переноситься в другие подходящие разделы и форумы, либо удаляться.

Форумы первого порядка под названием «Прочее», предназначены для новых тем, тематика которых не подходит для основных форумов категории. Если, при добавлении новой темы, Вы не нашли подходящий форум в категории, опубликуйте ее в форуме «Прочее». Возможно, что на основе изложенной темы, будет создан новый форум.

Не исключено, что в будущем структура форума будет изменена, о чем будет опубликовано соответствующее оповещение в новостях или в объявлениях.

Все заявки на добавление и предложение новых категорий и форумов принимаются руководством сайта, а так же в служебном форуме «Пожелания и критика».

О структуре, пожалуй, все.